La gamme

La gamme...
Viandes à griller, pâtés nature ou parfumés, plats cuisinés, charcuteries... Découvrez nos déclinaisons caprines !
La gamme...
Viandes à griller, pâtés nature ou parfumés, plats cuisinés, charcuteries... Découvrez nos déclinaisons caprines !

Les viandes


Merguez
Côtelettes
Gigot Tranché 


La grillade de chèvre se sert saignante à rosée. Elle se saisit comme un
steak à feu vif.
Élaborées    avec les meilleurs morceaux, les merguez ne réduiront pas de moitié dans votre poêle.

Nos merguez sont relevées
sans être pimentées.

Le Saucisson


Le roi de l'apéro, lui aussi, l'une de nos meilleures déclinaisons caprines !

Les Pâtés


Découvrez notre déclinaison de pâtés :
Nature - Piment d'Espelette
 Châtaigne - Porto
À déguster sur une tranche de bon pain frais, ou en dés
dans une salade.

Les colis


 L'authenticité de notre ferme à travers les colis du boucher. 

Ensemble, recréons le lien qui avait disparu entre les fermes et les familles. 

Colis à mijoter 
Notre colis à mijoter se compose de  : 
½ collier tranché, ½ poitrine, 1 épaule tranchée.


Colis de cabri
Notre colis de cabri se compose de :  
½ collier tranché, 
½ poitrine, 1 épaule, 1 gigot, carrés de côtes, abats.

Les Plats cuisinés


Découvrez notre déclinaison
de plats cuisinés en bocaux :

Massalé - Chorba - Navarin

Faites simplement réchauffer
le contenu  du bocal   
dans une casserole à feu doux.

Accompagnez avec du riz,
du quinoa,   de la   
semoule, du boulgour... Selon vos envies.
Share by: