Les viandes
Merguez
Côtelettes
Gigot Tranché
Côtelettes
Gigot Tranché
La grillade de chèvre se sert saignante à rosée. Elle se saisit comme un
steak à feu vif.
steak à feu vif.
Le Saucisson
Le roi de l'apéro, lui aussi, l'une de nos meilleures déclinaisons caprines !
Les Pâtés
Découvrez notre déclinaison de pâtés :
Nature - Piment d'Espelette
Nature - Piment d'Espelette
Châtaigne
-
Porto
À déguster sur une tranche de bon pain frais, ou en dés
dans une salade.
dans une salade.
Les colis
L'authenticité de notre ferme à travers les colis du boucher.
Ensemble, recréons le lien qui avait disparu entre les fermes et les familles.
Colis à mijoter
Notre colis à mijoter se compose de :
½ collier tranché, ½ poitrine, 1 épaule tranchée.
Notre colis à mijoter se compose de :
½ collier tranché, ½ poitrine, 1 épaule tranchée.
Colis de cabri
Notre colis de cabri se compose de :
½ collier tranché, ½ poitrine, 1 épaule, 1 gigot, carrés de côtes, abats.
Notre colis de cabri se compose de :
½ collier tranché, ½ poitrine, 1 épaule, 1 gigot, carrés de côtes, abats.
Les Plats cuisinés
Découvrez notre déclinaison
de plats cuisinés en bocaux :
Massalé - Chorba - Navarin
de plats cuisinés en bocaux :
Massalé - Chorba - Navarin
Faites simplement réchauffer
le contenu du bocal dans une casserole à feu doux.
le contenu du bocal dans une casserole à feu doux.
Accompagnez avec du riz,
du quinoa, de la semoule, du boulgour... Selon vos envies.